‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 148 | 浏览: 167498 |倒序浏览 | 字体: tT

北京赛车pk10下载: [辅食 喂养]

合生元导致我同事朋友的小孩性早熟了~

妈币
宝宝生日

最会炒 达人勋章

楼主
发表于 2012-5-14 17:04 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       今天在跟同事聊到奶粉,我一个同事告诉我,合生元的奶粉千万不要买,我说我知道,是假洋货吧,她说不光是这样,是真的导致小孩性早熟,她一个朋友的女儿出生开始一直喝的合生元,9个月去医院体检,被检查出性早熟,医生要他马上停止吃合生元。以前都只是在电视里看到过奶粉导致孩子性早熟的,没想到身边真有这样的事情发生,太可怕了~
已有 1 人评分妈币 收起 理由
~龙葵 + 10 真有这样的事,那真的不得了!是不是吃合生.

总评分: 妈币 + 10   查看全部评分

最近了解到一篇怀孕7周就知道宝宝性别的文章,很多宝妈对文章评论还不错,大家可以参考参考:www.rymama.com

妈币
宝宝生日

怎么会???性早熟是查处了什么症状?

妈币
宝宝生日
null 
天使盒子
是什么症状?

妈币
宝宝生日

最会炒 达人勋章

宝贝的麻麻 发表于 2012-5-14 17:05 ( Z/ u4 [. w) s. f6 }& g2 L
怎么会???性早熟是查处了什么症状?

/ @7 q$ _  e9 |; G) P" c我也不知道,我同事没详细跟我说,只是告诉我这个事

最近了解到一篇怀孕7周就知道宝宝性别的文章,很多宝妈对文章评论还不错,大家可以参考参考:www.rymama.com

妈币
宝宝生日

蕊馨漂漂 发表于 2012-5-14 17:04 / }0 Y3 D9 N( y+ i9 p
今天在跟同事聊到奶粉,我一个同事告诉我,合生元的奶粉千万不要买,我说我知道,是假洋货吧,她说 ...

4 q$ X+ Y! t4 `8 ^合生元,幸好只吃过一段时间?。。?!要不要赶紧带崽去检查下???

妈币
宝宝生日

最会炒 达人勋章

TENGFEI贵 发表于 2012-5-14 17:08
" e) |0 |# A$ V* e1 f是什么症状?
& ?: D& Y8 G( ~" K' \9 x3 J8 Y
我不知道,我没详细问,我同事也没说,只是告诉我不要给我崽吃这个奶粉

妈币
宝宝生日

最会炒 达人勋章

跳跳陀 发表于 2012-5-14 17:09 9 W. ]* [6 L9 b0 r" K
合生元,幸好只吃过一段时间?。。?!要不要赶紧带崽去检查下???
# o. }! H' Q* U  F3 j5 \
时间不长应该没事吧,那个小孩是吃了9个月

妈币
宝宝生日

最会炒 达人勋章

血拼麻木 发表于 2012-5-14 17:14
" r* W) A" X, ?' g+ ?4 K还是母乳好
& Y, Q$ k/ s2 n: n' X8 c) i2 p0 P6 w! J
可是也总要断吧,哎,可怕

亲亲我的宝贝

贵宾

妈币
宝宝生日

我就是大名鼎鼎妈网白富美红人

回复 蕊馨漂漂 的帖子
; M4 J7 G. r5 v$ m# p4 y
+ O% ]6 Y3 T9 k' x' D不会吧,我昨天才买了两厅送我同学哦
宝宝,你的健康快乐,就是爸爸妈妈最大的幸福

爸爸妈妈永远爱你,一生平安!
格格の寳貝

硕 士

妈币
宝宝生日

我就是大名鼎鼎妈网白富美红人 达人勋章

我玩得好的崽崽什么奶粉都不恰,只恰合生元,恰了1,2年哒。晕~

妈币
宝宝生日

最会炒 达人勋章

真情永恒2012 发表于 2012-5-14 17:20
+ G0 |9 y# k$ N& c( G* x" }回复 蕊馨漂漂 的帖子* I, a7 P) L5 F/ h7 }& s; s

. A. m# l- y- R. o! r# @( F/ P不会吧,我昨天才买了两厅送我同学哦
, x. E* Z# {5 }: d- C6 Q
哪个奶粉是不是很贵呀?我同事说好贵的

亲亲我的宝贝

贵宾

妈币
宝宝生日

我就是大名鼎鼎妈网白富美红人

我是托我朋友买的,一段的229买的
宝宝,你的健康快乐,就是爸爸妈妈最大的幸福

爸爸妈妈永远爱你,一生平安!

妈币
宝宝生日
又是给母牛注射了刺激素吧,真无聊。我怀宝宝时朋友介绍我吃了好多桶合生元的奶粉,悔死了?;吃猩姓娌蝗菀?,伤不起??!

妈币
宝宝生日

4 _1 R: A1 b9 y; L* _: L# `+ D  J
/ d. I0 K3 b' q- @我身边很多同学宝宝都是吃这个,没有哪个说有问题??!都说这个牌子好。都推荐给身边的朋友用这个牌子。

妈币
宝宝生日
合生元假洋货,还卖那么贵!

妈币
宝宝生日

最会炒 达人勋章

小兔丫丫 发表于 2012-5-14 17:25 ) y8 f7 i+ M6 J, e/ B: N$ d
我玩得好的崽崽什么奶粉都不恰,只恰合生元,恰了1,2年哒。晕~
9 |. n, H7 m0 m
冒事波?

妈币
宝宝生日

最会炒 达人勋章

真情永恒2012 发表于 2012-5-14 17:44 ' y: x/ o% e( p# }( R
我是托我朋友买的,一段的229买的

; S# ?) D6 g1 E' R0 T/ L+ x. J那也不算贵了,我同事港好贵把贵,要300,400呀。。。

妈币
宝宝生日

最会炒 达人勋章

黏陀 发表于 2012-5-14 18:08 $ d& j6 y2 `1 A! u6 S  d) l
又是给母牛注射了刺激素吧,真无聊。我怀宝宝时朋友介绍我吃了好多桶合生元的奶粉,悔死了?;吃猩姓娌蝗?...
2 _' J7 K7 J5 L0 s7 p7 I( y+ m
是吧,反正我也搞不清楚

妈币
宝宝生日

最会炒 达人勋章

假如冬天失忆 发表于 2012-5-14 18:14
) h; U$ a3 d0 V# n5 }9 z' _: a, s1 {回复 蕊馨漂漂 的帖子
4 E+ {+ }: o$ W- v/ F5 @7 s
" W* F: A! ~, f; R" }我身边很多同学宝宝都是吃这个,没有哪个说有问题??!都说这个牌子好。都推荐给身边 ...

8 v; x; R, k9 ~4 f# I4 }8 x+ J* t这个牌子本身就是假洋鬼子,能好到哪去呀

妈币
宝宝生日

最会炒 达人勋章

limin_1982 发表于 2012-5-14 18:19 - C9 U, n; d+ R+ L9 k. l  m" g
合生元假洋货,还卖那么贵!

( g# F0 z& H  i是呀,那时候我还吃过他的益生元呀

‹ 上一主题|下一主题
合生元导致我同事朋友的小孩性早熟了~
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011551公安机关备案号:44010602000120粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权?;ね端咧敢?/a>

北京赛车pk10开奖网 回顶部